lunes, 30 de diciembre de 2013

jamón ibérico

El engorde del cerdo con bellota influye mucho en el sabor de su carne.
- ¿Qué les damos a los humanos, para paladear sus tonteras?
- Pues depende de épocas. Actualmente se lleva mucho la indignación. El miedo esta bueno, pero se puede sacar de cualquier matadero. La indignación es más sutil, tiene un aroma más sofisticado. Todo esto se puede condimentar con un poco de ideas circulares, o desmemoria, para elaborar  los exquisitos platos, que son los que se llevan ahora en la alta cocina.
Todos ellos dirigidos por nuestra mejor vara:

https://vimeo.com/57079755

La vara del amo, para todo el mundo, solo unos pocos eligieron la televisión por cuerda, la mayoría se nutren a través de la televisión por cable, o aquellas más antiguas de cadenas.

- Y ¿A qué hora es la cena?

televisión por cuerda


2 comentarios:

  1. Con suerte el año que viene te gusta algún programa, político me refiero que de los de la tele ya sé que nones.
    Te estaremos apoyando en tu cruzada.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar