domingo, 9 de junio de 2013

carbonara

.- Demasiado enrevesada la historia,
.- Es cosa de cogerle el hilo,
.- ¿El hilo? La única manera de poder empezar es coger la tijera y cortar para tener un principio.
.- Tienes en mente la idea de madeja de lana, o de carrete mal liado..
.- Sí,
,. Busca la idea de zarzales, un matorral intrincado de entradas y salidas.
.- No entiendo nada.
.- Te gusta la pasta?
.- ¿qué pasta?
.- Los espaguetis.
.- Sí.
.- ¿Los comes con cuchara o los cortas con cuchillo y tenedor?
.- No sé. Los enrollo, le doy vueltas al tenedor.
.- Pues prueba a cortarlos. Pon el tenedor con los dientes como si fueran garras clavándose en el plato, y el cuchillo haciendo tope en el nacimiento de esos dientes. Después empiezas a moverlo como si fuera una barca, mientras te encargas de que la mano izquierda que jala el tenedor se encargue de desplazarlo por el plato hasta que los espaguetis queden cortados al gusto.
Tal como se señala en este dibujo.


.- El aspa en forma de cruz, ¿Tacha o señala?
.- El autor sabrá porque lo escribe, pero el lector, es múltiple, y entiende según le conviene.
.- Lo he entendido porque me lo has explicado muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario