domingo, 4 de noviembre de 2012

Aloe Vera.


Esto es un copio-pego, o un copia-pega, 
voy a vender aloes, que tengo muchos
y siguen naciendo sin parar.
Al principio, da sensación de baboso,
pero solo pensar en 
y en


Sabias que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?

Este fue ese señor: 


Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico...

¿Porqué?...porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 



La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células...


El afirmo:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted
tiene uno, usted tiene el otro
."


Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "

Ósea que un entorno ácido, si o si, es un entorno sin oxigeno...

y el afirmaba que:
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48horas puede convertirla en
cancerosa
."



Según Warburg:
"Todas las células normales tienen una necesidad primaria de oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción.
"


y también:
Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."


En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró quetodas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno...

Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno...
 


Resumiendo:

Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento  Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxigeno 




ANTES DE SEGUIR:

Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.
Es importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte






Entonces, que tenemos que ver nosotros con todo esto? 

Analizando la alimentación promedio:

Alimentos que acidifican el organismo:
#Azúcar refinado y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, osea altamente acidificante).

#Carnes (todas).
#Leche de vaca y todos sus derivados.
#Sal refinada.
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.).
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes).
#Margarinas.
#Gaseosas.
#Cafeína.
#Alcohol. 
#Tabaco.
#Medicamentos.
#Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxígeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas. 
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc.
En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo,Debería obtener de los alimentos las bases (Minerales) necesarias, para neutralizar la acidez de la sangre, procedente de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco minerales y en contrapartida Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados).


Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno,
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!
Curiosamente todos estos alimentos nombrados, sonANTIFISIOLÓGICOS!!...Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!! 


Alimentos Alcalinizantes


#Todas las verduras Crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo, traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno, cocidas no

#Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, mas dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno. 

#Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras. 

#Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos. 

#La miel es altamente alcalinizante. 

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera). 

#El agua es importantísima para el aporte de oxigeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas", afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj. 

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta. 








El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo,
quien declara abiertamente: 

dijo:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."



Mencken escribió: 
dijo:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."



El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .



El Dr. Robert O Young dice: 
dijo:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
 

¿ Y la quimioterapia ?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez,sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio), depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría la muerte. 


Es necesario decir que esto no se da a conocer porque: la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios más multimillonarios que existen hoy en día?.

Es necesario decir que: la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?.


¿ Te das cuenta lo que significa esto ?


Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera..."

A cualquiera?


La ignorancia, justifica... el saber, condena.



Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.
Espero y deseo que con esta información puedas ayudar a mucha gente.
Un cordial "Salud-do".

23 comentarios:

  1. El video donde sale la información es muy interesante.
    Sabías que un limón al día exprimido y bebido alcaliniza el medio, aunque es un ácido en la sangre se convierte en alcalino, y te recomiendo el video sobre el bicarbonato igual de interesante.
    Besos poeta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. seguro que tu mirar
      alcaliniza más
      que tu acidez se convierte
      en lo superpositivo
      y de tus besos,
      de esos prefiero no hablar.
      b7s

      Eliminar
  2. interesante y bien expuesto me a gustado amigo a partir de ahora mirare mejor la puñetera planta que mi vecina tiene en el rellano y con la que tropiezo cada dos por tres
    un abrazo tocayo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. al principio da la sensación de ser un poco babosa, pero después te la comes como el mejor manjar.
      Eso sí, al natural siempre, en su propio envase.
      abrazos rafa

      Eliminar
    2. Y además resiste a las pelusaschem, son como el ave fenix.
      ¿Cómo te lo comes? un trocito pequeño, tipo trozo de pan, jajaja, no puedo ni intentarlo.
      Besos.
      Nube

      Eliminar
    3. Es muy fácil de comer, nos falta costumbre, es algo novedoso para esta cultura actual, pero es fácil de pelar, y más fácil aún de tragar, no necesitas masticar, es agua, con esencias naturales.
      Tiene un tacto viscoso, de baba, se me hace la boca baba al degustarlo.
      men
      canta
      besos

      Eliminar
  3. NO HABIA ENCONTRADO TU PAGINA SOBRE ALOE VERA. GRACIS POR LA INFORMACION UE DAS. ME PARECE MUY INTERESANTE. CREO QUE TENDRE QUE PONERLA EN MI PAGINA Y ASI DAR MAS INFORMACION DE COMO ME LA COMO Y DE COMO SE MURIO MI CANCER MALIGNO HACE CUATRO AÑOS. COMIENDOMNELA CON FRUTAS TODAS LAS MAÑANAS Y AL FINAL MI ADENOCARCINOMA DE PROSTATA MALIGONO CON METASTASIS SE MURIO. Y A PESAR DE ESO CONTINUO COMIENDO TODAS LAS MAÑANAS Y MANTENGO MI PH EN EL ULTIMOANALISIS A PH= OCHO MI MEDICO ALUCINA. LA VERDAD ES QUE NO COMO CARNE, NI BEBO LECHE, NI QUESOS NI NADA EMBOTELLADO SOLO COMO VERDURAS, FRUTAS Y FRUTOS SECOS DESDE HACE DIEZ MESES ADEMAS DE COMER LAS FRUTAS UNA HORA ANTES DE CADA COMIDA PUES ES LAMANERA DE ASIMILIAR TODAS LAS VITAMINAS CON EL ESTOMAGO VACIO PUES SE DIGIEREN EN EL INTESTINO Y NO EN EL ESTOMAGO. BEBO EN LAS COMIDAS NO AGUA SINO COMO LOS JAPONESES TE ROJO CHINO (GANODERMA LUCIDUM) ME VA ESTUPENDAMENTE. Y MIS ANALISIS A PESAR DE TENER CORAZON METALICO, EMBOLIAS SUSENCIAS, UN BRAZO DE CORCHO, UN OJO CON SOLO UN DIEZ % DE VISION LAS VERTEBRAS CERVICALES, LOS HOMBROS, LAS CADERAS Y LAS RODILLAS EHCAS UN ASCO POR 38 SESIONES DE RADIO LOS PIES DE CORCHO PUES ME ENCUENTRO ESTUPENDAMENTE. ACBODE LLEGAR DE UN VIAJE A CHILE A LA FERIA DEL LIBRO Y UN ENCUENTRO CON POETAS CHILENOS. POR LO QUE OS RECOMIENDO ALOE VERA, FRUTAS Y VERDURAS, Y EL HOGO CHINO ROJO. SI QUEREIS SABER SOBRE ESE HONGO TENGO INFORMACION EL QUE QUIERA QUE ME LA PIDA. UN SALUDO CON ALEGRIA Y UNA SONRISA QUE FABRICA ENDORFINAS PARA LA SALUD. VICENTE

    ResponderEliminar
  4. Cuanto me alegran tus palabras en mi blog!
    http://enguidanosgarrido.blogspot.com.es/
    Nos queda lo mejor de lo mejor.
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Muy buen post muy currado. Ahora a curarse todos quien no se cura es t........o

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, quien no se cura es ignorante, engañado, o consentido.

      O las tres cosas juntas, como un servidor.
      (pero no estoy enfermo, que yo sepa)

      Eliminar
  6. Sabeis que una condicion alcalina segun y como tambien puede producir enfermedades y cancer?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cualquier desequilibrio es malo, pero la tendencia es caernos por el lado de la acidez.

      Eliminar
    2. Si, es verdad jinquer pero habria que saber antes que es el equilibrio., coja usted un peachimerto mida su orina y luego me escribe y veremos si tiene acidez o alcalinidad, y si quiere me anticipo y ya le digo yo cuanto le va a dar

      Eliminar
  7. esto es muy alcalino, no decia usted que la tendencia es hacia la acidez?

    ResponderEliminar
  8. Reconozco que mis varillas medidoras, marca Panreac (tiras con escala de color) no deben de ser muy fiables.
    Aunque también es cierto que las indicaciones de "sumergir" no las seguí.
    Probaré hoy.

    ResponderEliminar
  9. Como te comenté ya te dije que yo sabia el resultado, y seria alcalino.
    Haber si sabes porqué? por qué si en nuestro interior sobran acidos el pipi sale alcalino?
    Ha ver?

    ResponderEliminar
  10. Sumergidas hoy, se quedaron en 7, más normal, pero también tengo el libro de "la curación natural" y seguro que allí sale.

    ResponderEliminar
  11. Bueno cada sistema tiene su forma de medir mira lo que pone en la cajita y haz como dice. En el libro tambien hay instrucciones.
    Te explico el misterio: aunque nuestro enemigo es el acido porque se generan muchos dentro del organismo la orina sale alcalina cuando deberia ser al reves, y esto es debido a la sal al cloruro sodico, se come demasiada sal, la sal es alcalina, pero no quiere decir que sea buena no lo es en absoluto produce cancer

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me vino como un flash. a medio dia mientras preparaba una lechuga. .Es la sal.pensé.pero no lo escribí.
      lo importante es la. conexion con todo. .me falta confianza

      Eliminar
    2. Me vino como un flash. a medio dia mientras preparaba una lechuga. .Es la sal.pensé.pero no lo escribí.
      lo importante es la. conexion con todo. .me falta confianza

      Eliminar
    3. Pues no se lo que me estas diciendo

      Eliminar